Новогоднее волшебство

Новогоднее волшебство

Снежно-весело

Конечно, главное украшение в это время – елка, но не маловато ли? Приумножить праздничное настроение поможет текстиль. Зимние пейзажи, елочные игрушки, сказочные персонажи, подарочные мотивы – выбирайте то, что будет радовать вас и ваших близких. Можно остановиться на одной теме, гармонично вписав ее в существующий интерьер. А можно отбросить стилевые ограничения, выбрать множество вариантов – ведь праздника чем больше, тем лучше. Добавьте антуража: свечи, гирлянды, мишура, шишки, букетики из елочных лап. Это период, когда мода, сочетаемость, дизайн отходят на второй план. Позвольте себе блеск радости без оглядки на условности.

От рассвета до заката

Органично вплетая праздничный текстиль в украшение разных комнат, вы можете создать настоящую сказку, сопровождающую вас от момента пробуждения до окончания дня. Встать с нужной ноги поможет прикроватный коврик, украшенный елочными игрушками. В ванной вас встретит волшебный снегопад, низвергающийся со штор. Завтракайте вместе со снеговиками, улыбающимися вам со скатерти. А в гостиной, предвкушая обмен подарками, разглядывайте панно, на котором поздравляют друг друга снегири. У вас есть детская? Там можно устроить целый фейерверк из множества веселых аксессуаров. В такой интерьер непременно заглянет настоящий Дед Мороз, исполняющий желания. Не верите? А вы попробуйте!

Как же прекрасна волшебная новогодняя пора, время ожидания чудес и предвкушения перемен. Наслаждайтесь этим состоянием и знайте, всё обязательно сбудется!

Возврат к списку